Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bjr
(a - b)² = a² - 2ab + b²
dans l'exercice a = 6 et b = 2t
(a - b)² = a² - 2*a* b + b²
(6 - 2t)² = 6² - 2*6*2t + (2t)²
= 36 - 24t + 4t²
Bonjour,
il s'agit ici de l'identité remarquable : (a - b)²
➡️ (a - b)² = a² - 2ab + b²
Analysons ton calcul : (6 - 2t)²
On a : a = 6 et b = 2t
il n'y a plus qu'à appliquer la formule :
E = (6 - 2t)² = 6² - 2(6 × 2t) + (2t)²
E = 36 - 2 × 12t + 4t²
E = 4t² - 24t + 36 ✅
Bonne journée !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.