Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Explications étape par étape
6x/2 - 6 ≤ 6(x - 1)/3
3x - 6 ≤ 2x - 2
3x - 2x ≤ 6 - 2
x ≤ 4
donc S = { ] -∞ ; 4 ] }
bonjour
donc on multiplie les deux côtés par 6
6 ( x/2 - 1 ) ≤ 6 ( (x-1) / 3 )
6x/2 - 6 ≤ 2(x-1)
3x - 6 ≤ 2x - 2
3x - 2x ≤ -2 + 6
x ≤ 4
donc les solutions de cette inéquation sont tous les nombres inférieurs ou égale à 4
bonne continuation
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.