FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
(4a+2)(1+5b) = 4a*1+4a*5b+2*1+2*5b = 4a+20ab+2+10b
(6y+1)(9+x) = 6y*9+6y*x+1*9+1*x = 54y+6xy+9+x
(6y+1)(9+x) = 6y*9+6y*x+1*9+1*x = 54y+6xy+9+x
Bonsoir
(4a+2)( 1+5b) = 4a + 20ab +2 + 10b
(6y+1)(9+x) = 54y + 6y +9 +x
(4a+2)( 1+5b) = 4a + 20ab +2 + 10b
(6y+1)(9+x) = 54y + 6y +9 +x
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.