FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Justifier que les expressions suivantes peuvent s'écrire sous la forme d'un entier
A = 1/2) - 1/3) - 1/6 = 3/6) - 2/6) - 1/6 = (3 - 2 - 1)/6 = 0
B = 7/4) - 15/4) x 1/5 = 7/4) - 3/4 = (7 - 3)/4 = 4/4 = 1
C = (3 - 2/9) ÷ (5/6 - 5/9) = (27/9 - (2/9)) ÷ (15/18 - (10/18)) = 25/9 ÷ 5/18
= 25 x 18/(5 x 9) = 10
Explications étape par étape
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.