FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Bonsoir,
x - 2/3 - 4x = -2 ⇒ x - 4x = -2 + 2/3
⇒ -3x = -6/3 + 2/3
⇒ -3x = -4/3
⇒ x = (-4/3) ÷ (-3) = 4/9
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
x-2/3 -4x= -2
-2/3 + 2 = 4x -x
-2/3 + 6/3 = 3x
4/3 = 3x
x= (4/3)/3
x= 4/9
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.