👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

Bonjour Merci de m’aider svp G= 7*x*6+3*(x-4)

A savoir que * est le multiplicateur


Sagot :

Ayuda

bjr

G = 7*6*x + 3(x-4) = 42x + 3*x + 3*(-4) = 42x + 3x - 12 = 45x - 12

Bonjour

G= 7*x*6+3*(x-4)

G = 7x * 6 + 3 * x + 3 * - 4

G = 42x + 3x - 12

G = 45x - 12.

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.