FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre l'équation :
(x + 4)² - x²
= x² + 8x + 16 - x²
= x² - x² + 8x + 16
= 8x + 16.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Résolution de l'équation :
(x + 4)² - x²
= x² + 8x + 16 - x²
= x² - x² + 8x + 16
= 8x + 16.
Et voilà bonne continuation !
Sinon pense à la politesse !
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!