Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grùce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
[tex](x-3)^{2} -4 \leq -4[/tex]
â [tex](x-3)^{2} \leq -4 + 4[/tex]
â [tex](x-3)^{2} \leq 0[/tex]
â [tex] x^{2} -6x+9 \leq 0[/tex]
PolynÎme du 2nd degré: (avec a=1 b=-6 c=9)
Î = [tex]b^{2} - 4 * a * c[/tex]
Î = [tex](-6)^{2} - 4*1*9 = 0[/tex]
Donc x a une solution:
[tex]x = - \frac{-b}{2*a} [/tex]
[tex]x = - \frac{-6}{2*1} [/tex]
[tex]x \frac{6}{2} = 3[/tex]
VoilĂ x = 3
â [tex](x-3)^{2} \leq -4 + 4[/tex]
â [tex](x-3)^{2} \leq 0[/tex]
â [tex] x^{2} -6x+9 \leq 0[/tex]
PolynÎme du 2nd degré: (avec a=1 b=-6 c=9)
Î = [tex]b^{2} - 4 * a * c[/tex]
Î = [tex](-6)^{2} - 4*1*9 = 0[/tex]
Donc x a une solution:
[tex]x = - \frac{-b}{2*a} [/tex]
[tex]x = - \frac{-6}{2*1} [/tex]
[tex]x \frac{6}{2} = 3[/tex]
VoilĂ x = 3
Votre participation est trÚs importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grùce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.