Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Traduire par une expression littérale
A=La somme de x et de 10
À = x + 10
B= Le produit de y par 10
B = y * 10
B = 10y
C=la somme de x et du produit de y par 10
C = x + (10 * y)
C = x + 10y
D= la somme de 10 et du produit de x par y
D = 10 + x * y
D = 10 + xy
E= le produit de x par la somme de y et de 10
E = x * (y + 10)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.