Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir
Explications étape par étape:
a) pour 0
=((0×0,25)+0,5)×4-2
=(0+0,5)×4-2
=0,5×4-2
=2-2
=0
Pour-1
=(((-1)×0,25)+0,5)×4-2
=((-0,25)+0,5)×4-2
=0,25×4-2
=1-2
=-1
Pour 3
=((3×0,25)+0,5)×4-2
=(0,75+0,5)×4-2
=1,25×4-2
=5-2
=3
B) Les résultats sont différents les un des autres mais le chiffre de départ est le même que celui d'arrivée
C) on utilise x. X représente toute les valeurs possibles
=((x×0,25)+0,5)×4-2
=(0,25x+0,5)×4-2
=1x+2-2
=1x
On retrouve la valeur de départ à la fin du programme donc peut importe la valeurs de x, la valeur de départ est la même que celle d'arrivée.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!