FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A(x) = (2x-3)(5x-4)
A = 10x² -8x -15x +12
A = 10x² -23x +12
B =2x(5x-3)-7
B = 10x² -6x -7
C =3x- (x-1)- (x+7)(x+3)
C = 3x -x +1 - (x² +3x +7x +21)
C = 2x +1 - (x² +10x +21)
C = 2x +1 -x² -10x -21
C = -x² -8x -20
D = (x +5)²
D = x² +10x +25
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.