Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
Bonsoir,
(-25)-18+(-3)+25+3
= - 25 - 18 - 3 + 25 + 3
= - 25 + 25 - 3 + 3 - 18
= - 18.
Explications étape par étape:
(-25)-18+(-3)+25+3= -25-18-3+25+3
= -18
J t'ai écris direct -18 car -25+25=0
et -3+3=0
Donc il reste que -18 c'est le resultat
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.