FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Bonsoir,
Traduire chaque phrase par une expression, puis la calculer
a.Le produit de -3 par la somme de -5 et de -9
- 3 x (- 5 - 9) = - 3 x - 14 = 42
b.Le quotient de -36 par la somme de 6 et de -15
- 36/(6 - 15) = - 36/ - 9 = 4
c.La différence entre le quotient de -28 par -7 et le produit de -8 par 6
-28/-7 - (- 8 x 6) = 4 - (- 48) = 4 + 48 = 52.