Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Je suppose que tu voulais dire factoriser :
g(x) = 4x^2 - 8x + 4
g(x) = (2x)^2 - 2 * 2x * 2 + 2^2
g(x) = (2x - 2)^2
I(x) = (2x + 1)^2 - 9
I(x) = (2x + 1)^2 - 3^2
I(x) = (2x + 1 - 3)(2x + 1 + 3)
I(x) = (2x - 2)(2x + 4)
I(x) = 2(x - 1) * 2(x + 2)
I(x) = 4(x - 1)(x + 2)
j(x) = (x + 2)^2 - (x - 4)^2
j(x) = (x + 2 - x + 4)(x + 2 + x - 4)
j(x) = 6(2x - 2)
j(x) = 6 * 2(x - 1)
j(x) = 12(x - 1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.