Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir
Explications étape par étape:
1) ( x + 3)² = x² + 6x + 9
2) ( 2x - 5)² = 4x² - 20x +25
3) 49x² - 64 = ( 7x - 8)(7x + 8)
Bonsoir,
1) (x + 3)² = x² + 6x + 9
2) (2x - 5)² = 4x² - 20x + 25
3) 49x² - 64 = (7x - 8)(7x + 8)
bonne soirée :)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.