Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
x ^4 - y
( V 3 ) ^ 4 - V 2 = 9 - V 2
2 x² + 2 x + 3
2 ( V 3)² + 2 V3 + 3
= 6 + 2 V 3 + 3
= 9 + 2 V 3
( x + 2 ) ( x - 3 )
= ( V 3 + 2 ) ( V 3 - 3 )
= 3 - 3 V3 + 2 V3 - 6
= - 3 - V 3
x ^ 3 * y ^3
= (V 3 ) ^3 * ( V2 ) ^ 3
= 3 V 3 * 2 V 2 = 6 V 6
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.