Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
(2x - 7² - (7x-4)(-2x-1)) = 2x - 49 - (-14x²-7x + 8x + 4) = 2x - 49 + 14x² + 7x - 8x - 4 = 14x² + 14x - 49
Développer et réduire
P = (2x - 7)² - (7x - 4) (-2x - 1)
P = 2x - 49 - (-14x² - 7x + 8x + 4)
P = 2x - 49 + 14x² + 7x - 8x - 4
P = 14x² - x - 53
P = (2x - 7)² - (7x - 4) (-2x - 1)
P = 2x - 49 - (-14x² - 7x + 8x + 4)
P = 2x - 49 + 14x² + 7x - 8x - 4
P = 14x² - x - 53
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.