Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonjour
f(x) = (3x-4)² - 25 = (3x-4)² - 5²
f(x) = (3x - 4 - 5)(3x - 4 + 5)
f(x) = (3x - 9)(3x+1)
pour résoudre f(x) = 11 il vaut mieux utiliser la forme
f(x) = 11
(3x-4)² - 25 = 11
(3x - 4)² - 25 -11 = 0
(3x - 4)² - 6² = 0
(3x - 4 - 6)(3x - 4 + 6 ) = 0
(3x - 10)( 3x + 2) = 0
pour x = 10/3 ou x = -2/3
f(x) = (3x-4)² - 25 = (3x-4)² - 5²
f(x) = (3x - 4 - 5)(3x - 4 + 5)
f(x) = (3x - 9)(3x+1)
pour résoudre f(x) = 11 il vaut mieux utiliser la forme
f(x) = 11
(3x-4)² - 25 = 11
(3x - 4)² - 25 -11 = 0
(3x - 4)² - 6² = 0
(3x - 4 - 6)(3x - 4 + 6 ) = 0
(3x - 10)( 3x + 2) = 0
pour x = 10/3 ou x = -2/3
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.