Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Stan choisit 5
Le programme
( 2/3 * 5 + 4 ) * 3/2
= ( 10/3 + 4 ) * 3/2
= [ ( 10 +12) / 4 ] * 3/2
= ( 22 / 3 ) * 3/2
= 66/6
= 11
Julie choisit (- 5)
[ 2/3 * (-5) + 4 ] * 3/2
= [- 10 / 3 + 4 ] * 3/2
= [ (-10 +12) / 3 ] * 3/2
= 2/3 * 3 / 2
= 6/6
= 1
2/ Le magicien est allé vite car il a simplifié la formule.
( 2/3x + 4 ) * 3/2
= 6/6x + 12/2
= x + 6
Avec x + 6 , le calcul est immédiat...
5 + 6 = 11
-5 + 6 = 1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.