Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
Bonsoir
1)
ab=(+5)x(+3)=+15
-ac= -[(+5)x(-7)] = -(-35)=+35
2)
ab=(-6)x(-6)= +36
-ac= -[(-6)x(+4)]= -(-24)=+24
3)
ab=(-2)x(-2)=+4
-ac =-[(-2)x(-2)]= -(+4)= -4
4)
a= -3
-ac= +9==> -(-3)c=+9==>+3c=+9==>c=+9/+3==>c=+3
ab=(-3)x(-5)=+15
5)
a=+4
ab=0=>+4b=0==>b=0/+4==>b=0
-ac= -[(+4)x(-7)]= -(-28)=+28
6)
a=-1
-ac=-2==>-(-1)c=-2==>+1c=-2==>c=-2
pour b tu peux pas le trouvé car ils ont pas donné aucun autre indice
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.