Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
démontrer que A = B
A = 15 x² + 14 x - (20 x - 12) ⇔ A = 15 x² + 14 x - 20 x + 12 = 15 x² - 6 x + 12
B = 4 - 3 x(2 - 5 x) ⇔ A = 4 - 6 x + 15 x² = 15 x² - 6 x + 4
A = (15 x² - 6 x + 4) + 8 donc A = B + 8 et non A = B
Explications étape par étape
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.