👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.

calcule les expression suivante et donne le résultat sous la forme la plus simple. a=7+(-6) x (-6) : b:=13(+3)x(-4)-8 c:=-30 divisé (-9+15) d:= -3-9 x (-3) je n'arrive pas vous pouvez m'aider pour les réponse svp

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

calcule les expression suivante et donne le résultat sous la forme la plus simple.

a=7+(-6) x (-6)

A = 7 + 36

A = 43

b:=13(+3)x(-4)-8

B = 13 x (-12) - 8

B = -156 - 8

B = -164

c:=-30 divisé (-9+15)

C = -30/6

C = -5

d:= -3-9 x (-3)

D = -3 + 27

D = 24

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.