Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
bonsoir,
Explications étape par étape
on remplace x et y ce qui donne :
= 3*-2 + 5*-3-13
= -6+-15-13
=-34
Réponse:
Sachant que x = -2 et y= +5 alors 3x + 5y - 13 =
3x = 3 × -2 = -6
5y = 5 × -6 = -30
-6 + (-30) = -36
-36 + (-13) = -49
Voilà la réponse de ton équations.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.