Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
38
Explications étape par étape
(-5)*(-3)= 15
4*(-6)= (-24)
15 - (-24) - 1= 38
ici c’est pareil que toute à l’heure il fait commencer par les parenthèses, là en l’occurrence il y en a un peu partout donc on peut commencer par le début
K = (-5)x(-3)-4x(-6)-1
K = (-5)x(-3)+23
K = 15 + 23
K =38
désolé pour le retard il y’a eu un beug je fais l’autre tout de suite
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.