Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
[tex]A=2 \sqrt{63}=2 \sqrt{3^{2}*7}=6 \sqrt{7} [/tex]
[tex]B=3 \sqrt{28}=3 \sqrt{2^{2}*7}=6 \sqrt{7} [/tex]
donc A=B
[tex]B=3 \sqrt{28}=3 \sqrt{2^{2}*7}=6 \sqrt{7} [/tex]
donc A=B
[tex]A = 2 \sqrt{63}
A = 2 \sqrt{9*7}
A = 2 \sqrt{9}* \sqrt{7}
A = 2*3 \sqrt{7}
A = 6 \sqrt{7} [/tex]
[tex]B = 3 \sqrt{28}
B = 3 \sqrt{4*7}
B = 3 \sqrt{4}* \sqrt{7}
B = 3*2 \sqrt{7}
B = 6 \sqrt{7} [/tex]
Donc A = B
A = 2 \sqrt{9*7}
A = 2 \sqrt{9}* \sqrt{7}
A = 2*3 \sqrt{7}
A = 6 \sqrt{7} [/tex]
[tex]B = 3 \sqrt{28}
B = 3 \sqrt{4*7}
B = 3 \sqrt{4}* \sqrt{7}
B = 3*2 \sqrt{7}
B = 6 \sqrt{7} [/tex]
Donc A = B
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.