FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse:
Salut
Explications étape par étape:
f(-4) = (-4)² - 3 = 13
f(-3) = (-3)² - 3 = 6
f(-2) = (-2)² - 3 = -7
f(-1) = (-1)² - 3 = -2
f(0) = (0)² - 3 = -3
f(1) = (1)² - 3 = -2
f(2) = (2)² - 3 = 1
f(3) = (3)² -3 = 6
f(4) = (4)² - 3 = 13
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.