FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
=34+5y+(7y+1)
Explications étape par étape
B=(-3y-2)*(-5)+(-7y+1)+9y+y(8-2y)
=-3*(-5)+(-2)*(-5)+y*8+y*(-2y)+(7y+1)+9
=15+10+9+8y+(-3y)+(7y+1)
=34+5y+(7y+1)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.