FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
A = - 21 x + 15 + 7 x² - 5 x - 4.5 x + 11
= 7 x² - 30.5 x + 26
B = 4 ( x + 1 )² + 34 ( 7 x - 3 )²
= 4 ( x² + 2 x + 1 ) + 34 ( 49 x² - 42 x + 9 )
= 4 x² + 8 x + 4 + 1 666 x² - 1 428 x + 306
= 1 670 x² - 1 420 x + 310
C = 2 y ( - 3 .1 y + 8) + 1 .8 ( 3 + y ) ² + y - 7 .4
= - 6.2 y² + 16 y + 1.8 ( 9 + 6 y + y² ) + y - 7 .4
= - 6.2 y² + 16 y + 16.2 + 10.8 y + 1.8 y² + y - 7.4
= - 4.4 y² + 27.8 y + 8.8
termine le dernier, je t'ai donné 3 exemples
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.