Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Soit 2x+1=0 soit x+3=0
2×=-1 ou x=-3
x = -1/2 ou x=-3 sont solution de l'équation
2×=-1 ou x=-3
x = -1/2 ou x=-3 sont solution de l'équation
(2x+1) (x+3) = 0
2x X x + 2x X 3 + 1 X x + 1 X 3 = 0
3x + 6x + 2x + 3 = 0
11x + 3 = 0
11x + 3 - 3 = 0 - 3
11x = -3
11x diviser par 11 = -3 diviser par 11
x = -3 sur 11
2x X x + 2x X 3 + 1 X x + 1 X 3 = 0
3x + 6x + 2x + 3 = 0
11x + 3 = 0
11x + 3 - 3 = 0 - 3
11x = -3
11x diviser par 11 = -3 diviser par 11
x = -3 sur 11
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.