FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
bonjour
A ( 2) = 4 et B ( - 4 ) = - 5
( - 5 - 4 ) / ( - 4 - 2 ) = - 9 / - 6 = 3/2
A ( 2 ) = 4
2 * 3/2 + b = 4
6 /2 + b = 4
b = 4 - 3 = 1
donc la fonction est 3 x /2 + 1
3 x /2 + 1 = 7
3 x /2 = 7 - 1
3 x /2 = 6
3 x = 12
x = 4
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.