Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bjr
ton cours te dit : k (a+b) = k * a + k * b (* = multiplié par)
on va appliquer
3 (x + 2) = 3 * x + 3 * 2 = 6x + 6
7 (x - 6) = 7 * x + 7 *(-6) = 7x - 42
4 (2x + 1) = 4 * 2x + 4 * 1 = 8x + 8
tu finis
bonjour
[tex]3 ( x + 2 ) = 3 x + 6 \\\\7 ( x - 6 ) = 7 x - 42\\\\4 ( 2 x + 1 ) = 8 x + 4 \\\\4 ( 5 - x ) = 20 - 4 x \\\\7 ( 3 x - 8 ) = 21 x - 56 \\\\[/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.