Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
A= x² + 2x+1
identité remarquable :(a + b)²
B= x² 6x +9
identité remarquable: (a-b)²
C = x² +4x +4
(a + b)²
D= y²-6y +9
(a-b)²
Bonjour,
A = ( x + 1 ) ( x + 1 )
Factorisation
= ( x + 1 ) ²
Simplifier l’expression
En utilisant ( a + b ) ² = a ² + 2 ab + b ²
= x ² + 2x + 1
B = ( x - 3 ) ( x - 3 )
B = ( x - 3 ) ²
Ou x ² - 6x + 9
C = ( x + 2 ) ²
C = x ² + 2x x 2 + 2 ²
C = x ² + 4x + 4
D = ( y - 3 ) ²
D = y ² - 2y x 3 + 3 ²
D = y ²- 6y + 9
Bonne fin de soirée.
A = ( x + 1 ) ( x + 1 )
Factorisation
= ( x + 1 ) ²
Simplifier l’expression
En utilisant ( a + b ) ² = a ² + 2 ab + b ²
= x ² + 2x + 1
B = ( x - 3 ) ( x - 3 )
B = ( x - 3 ) ²
Ou x ² - 6x + 9
C = ( x + 2 ) ²
C = x ² + 2x x 2 + 2 ²
C = x ² + 4x + 4
D = ( y - 3 ) ²
D = y ² - 2y x 3 + 3 ²
D = y ²- 6y + 9
Bonne fin de soirée.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.