FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
-2/3(-2x + 1) = -4/3(2x - 1)
-2/3 * -2x/1 + -2/3 = -4/3 * 2x/1 + 4/3
4x/3 - 2/3 = -8x/3 + 4/3
4x/3 + 8x/3 = 4/3 + 2/3
12x/3 = 6/3
4x = 2
x = 2/4
x = 1/2
Vérification:
-2/3 * (-2 * 1/2 + 1)
= -2/3 * (-1 + 1)
= -2/3 * 0
= 0
-4/3 * (2 * 1/2 - 1)
= -4/3 * ( 1 - 1)
= -4/3 * 0
= 0
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.