FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Bonjour
A = (1 + 1/2) : (1/4 - 3)
A = [(1 x 2) / (1 x 2) + 1/2] : [1/4 - (3 x 4) / (1 x 4)]
A = (2/2 + 1/2) : (1/4 - 12/4)
A = 3/2 : (- 11/4)
A = 3/2 x (- 4/11)
A = - 12/22
A = (2 x - 6) / (2 x 11)
A = - 6/11
B = (8/7 - 2) : (9/14)
B = [8/7 - (2 x 7) / (1 x 7)] : 9/14
B = (8/7 - 14/7) : 9/14
B = (- 6/7) x 14/9
B = - 84/63
B = (21 x - 4) / (21 x 3)
B = - 4/3.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.