👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

Bonjour le 26 pourriez-vous m’aider svp merci

Bonjour Le 26 Pourriezvous Maider Svp Merci class=

Sagot :

Bonjour

 

f (x) = (3 - 2x) (5x - 1)

f (x) = 0

(3 - 2x) (5x - 1) = 0

3 - 2x = 0         ou          5x - 1 = 0

- 2x = - 3                        5x = 5

x = 3/2                            x = 5/5 = 1

Les antécédents de 0 par la fonction f sont : 3/2 et 1.