FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Donc pour développer et réduire tu dois faire comme je te l'indique!
K= 3*2x+3*(-1)-(2x*3x+2x*8-5*3x-5*8)
K= 6x-3-(6x²+16x-15x-40)
K= 6x-3-6x²-16+15x+40
K= -6x²+21x+21
Voila j'espere t'avoir aider
K= 3*2x+3*(-1)-(2x*3x+2x*8-5*3x-5*8)
K= 6x-3-(6x²+16x-15x-40)
K= 6x-3-6x²-16+15x+40
K= -6x²+21x+21
Voila j'espere t'avoir aider
K= 3(2x-1)-(2x-5)(3x+8)
K=6x-3-16x-6x²-15x-40
K=-6x²-16x+6x-15x-40-3
K=-6x²-25x-43
voila
K=6x-3-16x-6x²-15x-40
K=-6x²-16x+6x-15x-40-3
K=-6x²-25x-43
voila
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.