Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
☺ Salut ☺
Simplifions et réduisons les expressions suivantes :
[tex]A = 50 - (x + 20)[/tex]
[tex]A = 50 - x - 20[/tex]
[tex]A = - x + 30[/tex]
[tex]\boxed{\blue{\boxed{\green{A = -(x - 30)}}}}[/tex]
[tex]B = - (10 + x) + (x + 5)[/tex]
[tex]B = - 10 - x + x + 5[/tex]
[tex]\blue{\boxed{\boxed{\green{B = - 5}}}}[/tex]
[tex]C = - 2(3x + 1) - 3(x + 3)[/tex]
[tex]C = - 6x - 2 - 3x - 9[/tex]
[tex]C = - 9x - 11[/tex]
[tex]\boxed{\blue{\boxed{\green{C = -(9x + 11)}}}}[/tex]
[tex]D = 4{x}^{2} + 2x - (3x + 4{x}^{2} - 9) + 8[/tex]
[tex]D = 4{x}^{2} + 2x - 3x - 4{x}^{2} + 9 + 8[/tex]
[tex]D = - x + 17[/tex]
[tex]\boxed{\blue{\boxed{\green{D = -(x - 17)}}}}[/tex]
![View image Barthyanastro007](https://fr-static.z-dn.net/files/d35/2f032404fb3345e4a8f55012389fe8ac.jpg)
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Simplifier et réduire les expressions suivantes
A = 50 - (x + 20)
A = 50 - x - 20
A = 30 - x
B = - (10 + x) + (x + 5)
B = -10 - x + x + 5
B = -5
C =-2 (3x + 1) - 3 (x + 3)
C = -6x - 2 - 3x - 9
C = -9x - 11
D = 4x2 + 2x - (3x + 4x2 - 9) + 8
D = 4x^2 + 2x - 3x - 4x^2 + 9 + 8
D = -x + 17
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.