👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.

Bonjour j’aurai besoin d’aide svp.2 On considère les expressions suivantes.
C = 4(x - 5) et D = -3(x + 7)
1. Développer C en distribuant 4.
2. Développer D en distribuant -3.


Sagot :

Ayuda

bjr

ton cours te dit que :

k ( a + b ) = k * a + k * b             * = multiplié par

donc

4 (x - 5) = 4 * x + 4 * (-5) = 4x - 20

et

-3 (x + 7) = -3 * x + (-3) * 7 = -3x - 21

:)

Bjr,

4 * x + 4 * - 5 = 4x - 20.

- 3 * x - 3 * 7 = - 3x - 21.

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.