Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
2
-2*2 = -4
-4+5 = 1
5*1 = 5
2) x
-2*x =-2x
-2x+5
5(-2x+5) = -10x+25
il a tort car (x-5)² = x²-10x+25
-2*2 = -4
-4+5 = 1
5*1 = 5
2) x
-2*x =-2x
-2x+5
5(-2x+5) = -10x+25
il a tort car (x-5)² = x²-10x+25
salut;
1. x=2 on obtient d'après le programme 5(-2x+5)
(-2x2+5)x5=5
2.(x-5)²-x²= (x-5-x)(x-5+x)=5(2x-5)
Or, 5(-2x+5) ≠5(2x-5)
Donc arthur à tord
1. x=2 on obtient d'après le programme 5(-2x+5)
(-2x2+5)x5=5
2.(x-5)²-x²= (x-5-x)(x-5+x)=5(2x-5)
Or, 5(-2x+5) ≠5(2x-5)
Donc arthur à tord
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.