Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
bonjour
P (x) = - x² + 4 x - 3
Δ = ( - 4 )² - 4 ( - 1 * - 3 ) = 16 - 12 = 4 = 2 ²
x 1 = ( - 4 - 2 ) / - 2 = - 6 / - 2 = 3
x 2 = ( - 4 + 2 ) / - 2 = - 2 / - 2 = 1
P (x) = 2 x² - x - 3
Δ = ( - 1 )² - 4 ( 2 * -3 ) = 1 + 24 = 25 = 5 ²
x 1 = ( 1 - 5 ) / 4 = - 4 /4 = - 1
x 2 = ( 1 + 5) / 4 = 6/4 = 3/2
etc...
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.