👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Résoudre: À=5/4-3/4(2-1/6)

Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

A = 5/4 -3/4 (2 -1/6)

A = 5/4 -3/4 (2 X 6/6 -1/6)

A = 5/4 -3/4 (12/6 -1/6)

A = 5/4 -3/4 (11/6)

A = 5/4 -33/24

A = 5/4 X 6/6 -33/24

A = 30/24 -33/24

A = -3/24 = -1/8

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.