FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour,
1) f(-1,2) = (-1,2)²-3(-1,2) = 5,04
2) f(-1) = (-1)²-3(-1) = 4
f(-0,8) = (-0,8)²-3(-0,8) = 3,04
f(-0,6) = (-0.6)²-3(-0.6) = 2,16
f(-0,4) = (-0.4)²-3(-0.4) = 1,36
f(-0,2) = (-0,2)²-3(-0,2) = 0,64
f(0) = 0²-3(0) = 0
f(0,2) = 0,2²-3(0,2) = -0,56
f(0,4) = 0,4²-3(0,4) = -1,04
f(0,6) = ..........
......etc.......etc......
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.