Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir’
Calculer les expressions suivantes :
A=6+ 4 x 3²
A = 6 + 4 x 9
A = 6 + 36
A = 42
B=(23 -3°) 4: ??????
C = 2 - 72 x (5 x 9 - 46)
C = 2 - 72(45 - 46)
C = 2 - 72 x (-1)
C = 2 + 72
C = 74
D=42-34 x 36
D = 42 - 1224
D = (-1182)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.