Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
E déjà fait sur ton autre poste
F = (3/5 - 3/10) x (2/9 + 1/15)
F = [(3 x 2) / (5 x 2) - 3/10] x [(2 x 5) / (9 x 5) + (1 x 3) / (15 x 3)]
F = (6/10 - 3/10) x (10/45 + 3/45)
F = 3/10 x 13/45
F = 39/450
F = (3 x 13) / (3 x 150)
F = 13/150
J = 9/8 x 5/2 - 7/4 x 3/4
J = 45/16 - 21/16
J = 24/16
J = (8 x 3) / (8 x 2)
J = 3/2.
bonjour
donc juste la F
F = ( 3/5 - 3 /10 ) x ( 2 /9 + 1 /15)
= ( 6/10 - 3 /10 ) x ( 10/45 + 3 /45)
= 3 /10 x 13 /45
= 39 / 450
= 13 / 150
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.