FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
bonsoir
F = xy+x(y+1)=x(2y+1)
G = (2x+1)(x-3)+(2x+1)=(2x+1)(x-3+1) = (2x+1)(x-2)
H = 4x²+25-40x = (4x-5)²
I = (2x+1)(6x+1)-(2x+1)(2x-7)=(2x+1)(6x+1-2x+7) = (2x+1)(4x+8)
J = (x+4)² -49 = (x+4)²-7² forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
J = (x+4-7)(x+4+7) =(x-3)(x+11)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.