FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
(3 - 2x)² = 36
(3 - 2x)² - 36 = 0
(3 - 2x)² - 6² = 0
(3 - 2x - 6)(3 - 2x + 6) = 0
(-2x - 3)(-2x + 9) = 0
-2x - 3 = 0 ou -2x + 9 = 0
x = -3/2 ou x = 9/2
(5x+8)² = (4 - 7x)²
(5x+8)² - (4 - 7x)² = 0
(5x + 8 - 4 + 7x)(5x + 8 + 4 - 7x) = 0
(12x + 4)(-2x + 12) = 0
12x + 4 = 0 ou -2x + 12 = 0
x = -4/12 = -1/3 ou x = 12/2 = 6
(3 - 2x)² - 36 = 0
(3 - 2x)² - 6² = 0
(3 - 2x - 6)(3 - 2x + 6) = 0
(-2x - 3)(-2x + 9) = 0
-2x - 3 = 0 ou -2x + 9 = 0
x = -3/2 ou x = 9/2
(5x+8)² = (4 - 7x)²
(5x+8)² - (4 - 7x)² = 0
(5x + 8 - 4 + 7x)(5x + 8 + 4 - 7x) = 0
(12x + 4)(-2x + 12) = 0
12x + 4 = 0 ou -2x + 12 = 0
x = -4/12 = -1/3 ou x = 12/2 = 6
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.