FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
La solution de l'équation 3x² + 13x - 10 = 0 est ... (*) (*)
5
-5
2/3
-2/3
3/2
Il suffit de remplacer x par chaque valeur.
f(-5) = 3 * (-5)^2 + 13 * (-5) - 10
f(-5) = 3 * 25 - 65 - 10
f(-5) = 75 - 75
f(-5) = 0
La solution est : (-5)
La solution de l'équation 2x - 9 = -3 + 4x est ... (*) (*)
1
3
-3
-1
0
2x - 9 = -3 + 4x
2x - 9 - 2x = -3 + 4x - 2x
-9 + 3 = -3 + 2x + 3
-6 = 2x
2x/2 = -6/2
x = -3
La solution est : (-3)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.