Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Je ne connais que la réponse du premier calcul.
2x - 3 = 0
2x = 3
x = 3/2
x = 1,5
x + 6 = 0
x = -6
S = { 1,5; -6 }
(2x-3)(x+6)=0
donc soit (2x-3) soit (x+6) est égal à 0 car a*0 = 0
Donc soit 2x=3, donc x = 3/2 , soit x=-6
et x^3-3 = 0 ca fait x^3 = 3 donc x=-1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.