👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.

bonsoir, developper et reduire l'expression :
B = (3x +1) (2x - 4)


Sagot :

Réponse :

B = 6x^2 - 12x + 2x - 4

B = 6x^2 - 10x - 4

B = 2 (3x^2 - 5x - 2)

Réponse :

Explications étape par étape

on a B=(3x+1)(2x-4)                                                                                                                             = 3x(2x-4)+1(2x-4)                                                                                                         =6x-12x+2-4                                                                                                                                            = -72x²-2