Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
bjr
pour le A
on aura donc (2y-4) (2y-4) = 0
il suffit donc que 2y-4 = 0
soit y = 4/2 = 2
pour le C
on développe
C = y - (y² - 14y + 49) + y² = 0
soit y - y² + 14y - 49 + y² = 0
tu peux finir puisque que les carrés disparaissent :)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.